Предпринимателю МБ

Борис Бойков
Не плач! Не трать слезу за кризис.
Достойно тяжкий крест неси.
Ведь ты ИП. За малый бизнес
Платить обязан, на Руси.

Двойной налог конечно много.
Ярмо трет шею. Ты устал.
Молись мой друг, усердно Богу,
Чтобы чиновник процветал.

Ведь от него исходит благо
Предпинимательство вести.
Барьеры ставит он трудягам.
Одолевай, и  не грусти.