Общение

Ядреный Хвост
приходит заноза
и может часами
про Машу про Любу
про вечер с друзьями
про новое платье
коллег по работе
про шопинг вчерашний
и о погоде
я слушаю молча
я слушаю с ленью.
тоскливо на губы
гляжу с вожделеньем
короче!
быстрее,
я жажду…
общенья.