После тебя

Владимир Пайчадзе 2
;После тебя...
  ну,приберу квартиру,
   выкину теперь уже ненужный мусор,
Странные все эти бумажки, рисунки,
   на которых мы обозначили путь...

И я знаю -
   доедешь.