Приди

Нина Искакова
Приди ко мне одной росинкой,
Приди ко мне сплошным дождем,
Приди ко мне одной снежинкой,
Приди бегущим вдаль ручьем.

Ты улыбнись ко мне цветочком,
Чуть-чуть мне веточкой махни.
Ты прошепчи: "люблю" листочком
И снова, снова повтори!

Ты поцелуй меня дождинкой,
Ты теплым ветром обними.
Ты сделай грусть мою пушинкой,
Печаль и горе прогони.

Ко мне приди лучом от солнца,
Приди ты лучиком с луны.
В душе моей зажги оконца.
Я буду ждать тебя. А ты...

Приди ко мне...
Приди ко мне из высоты...