Мне желают удачи

Василий Барсов
Владимир.
 Какой удачи мне желаешь
 Ни как понять я не могу
 Я, за дЕньгами, на лекарство
 К миллиордерам не пойду.
 Чтоб денег тебе дали ,
 Сначала надо дать им мзду.
 Ну вот поэтому дружище,
 Пока понять я не могу.
 Пускай они живут богато
 Пущай играют все, в казну,
 Когда придёт и к ним расплата
 Они окажутся в долгу.
 На свете есть такая правда
 "С собою всё не заберёшь".
 Лишь только будут видить люди,
 Как по нему летает "грошь".