Образ

Ирина Мирная 2
РИСУЮ образ на холсте
Твой Милый лик в моей душе.
Твой нежный взгляд , и сладость губ .
Хочу оставить лишь себе .
Ты далека , но образ здесь .
Не в силах я минуты счесть
КОГДА увижу наяву
КОГДА к твоей душе прильну.
О радость ты Моя и ЖИЗНЬ !
Тебя я выдумал и ЖДУ .
Но Верю - я тебя дождусь !
Тебя создам и воплощу !
И уж тогда не отпущу !
Тебе любовь буду дарить .
Тебя как жизнь - боготворить !
И.И.К.