Я воззрившись в небеса

Недалёкий Парень
Я воззрившись в небеса
Спрашивала Бога -
"Разве я не хороша?"
Бог ответил строго -
"Задавать такой вопрос
Богу не прилично.
Но, раз я заговорил,
выглядишь отлично!"