***

Пашуля
а ты знаешь это чувство?
когда внутри абсолютно пусто
и вроде как-то не грустно.
просто никак.

когда как будто вынули внутренности,
когда ни с кем не хочется говорить,
когда забываешь про "крутости",
когда не хочется ни перед кем выступить.

это абсолютная апатия,
депрессия, меланхолия. что еще там?
проще просто лежать в кровати
и предаваться внутренним мирам.