Метро. Летят проездные...

Вера Власова 3
*****

Метро. Летят проездные
От турникетов – по лестнице вниз.
Люди спешат. Прошли выходные.
Люди торопятся. Остановись!

Взгляд на часы – минуты–утраты;
Минуты-потери, в ритме погони...
.........


2007г.

*******