Как становятся поэтами

Олег Корбут
Я пил с Хэмингуэйем в кабаках,
Бродил с Дворжаком по вечерней Праге.
И тысячи стихов развеял в прах,
Точней под хвост, Качаловской собаке.

У Маяковского учился Рэп читать,
Рэмбо впервые прикурил мне трубку.
Я наделен уменеем мечтать,
И подливать вина чужому кубку.

Покуда жив, пока вращается земля
В любовь и красоту я верить буду.
Спасибо вам мои учителя,
Я ваших слов во век не позабуду.