Троеточки, цикл. 7е

Андрей Ясень
***
Не отводи ты томно пряди,
Глаза с душой уж не болят!
Была ты той, которой РАДИ,
А нынче лишь которой ДЛЯ...

***
Когда мороз шуршит по коже
И с неба давит ночи мгла,
Я как и все, а что! Мне тоже
Подайте ласки и тепла!

***
Мерно тикают часы.
Весь лежу в кровати я.
Жизнь - семейные трусы.
Чем длинней, тем мятее!