Про женщин

Федор Свердлов
Есть подруги , с которыми жарко ,
в них ныряешь, как с головой,
нет ни лирики, ни загадки ,
тело в тело , и вся любовь .

Есть которые многое знают,
им поплакаться можно в плечо,
они все про жизнь понимают,
и сочувствуют так горячо ,

Много разных, как яблок на блюде,
так близки они и далеки,
но действительно тех любят люди,
для кого сочиняют стихи.