Девушка по имени осень песня, кому надо дам аккорд

Олег Корбут
У девушки по имени осень
Желтые кудри, и нежный взгляд.
Листья с деревьев сбросил
Верный слуга ее листопад.

Ласки она не просит,
Стучит дождем по глади стекла.
Ведь девушки по имени осень
Не нужно тепла.

Припев

Она таинственная и странная
Плывет по морю желтых аллей.
Многими нежеланная,
Но кто-то точно мечтает о ней.
Она таинственно улыбается,
Очарование грусти храня.
В город мой возвращается,
Зовет с собою меня.

У девушки по имени осень
Солнечный зайчик на поводке.
Ветер дожди приносит,
Танцует вокруг нее налегке.

Кто-то ей улыбнется,
Она в ответ помашет рукой,
И больше не обернется –
Характер такой.