Вечность не любовь

Михаил Можаев
Дрожанье рук, сердец биенье…
А кто меня не предавал?
Не люди, а местоименья,
Ещё не жопа, но анал.

За что начнём болеть сегодня?
Кредит, не выплаченный в срок?
Долги, конечно, в преисподней,
Но кредитор ещё не Бог.

Пока гордишься сам собою
И унижаться не в чести,
Плевать какие там обои
На окруженье нанести.

Пятёрка дел и ты безгрешен.
Удел твой вряд ли предрешён.
Имей хоть сотню дивных женщин,
Ты будешь раб одной из жён.

Идёт борьба существований.
Пол слабый хочет не рожать.
Я понимаю состоянье,
Но суть не лезет ни рожна.

Природа рушится нещадно,
А мир стремится не к концу.
Встаёт любовь, как сущность ада,
Хоть аду это не к лицу.

19.02.13