Размах

Сергиус 2
Скажу я честно –
                мне Размах так нужен!
Размашистый
                такой себе размах!
Ведь я и так
                заботами нагружен:
С утра с любовницей
                скупиться в бутиках…
В гольф поиграть
                немного с президентом…
За чашкой кофе 
                поболтать с агентом…
Слетать в Миланскую
                La Scala на премьеру…
И покормить               
                домашнюю пантеру…
Такая жизнь!...
                Я олигарх! Так что же?...
Имею трон и
                золотое ложе….
Но хочется,
                скажу вам по секрету,
Без трона быть
                хоть чуточку моложе…

м. Маріуполь, 26.03.2012 р.