Мечты

Алексей Ванюшин
Мечты мечты, как вы прекрасны!
Ох как же мило что есть вы.
В вас много ласки, много страсти,
В вас море яркой красоты.

Порою массы серых дней
Раскрасить можно сотней красок.
Уйти в мир сказочных теней,
Примерить кучу разных масок.

Ох как же мило помечтать:
Закрыть глаза, забыть проблемы.
Ведь это просто в облаках летать,
Прибавить гибкости в систему.

Здесь нету никаких границ,
Здесь балом правит разум мой.
Здесь только я и чистый лист,
Когда живу своей мечтой.

И оторваться от земли,
Закрыть глаза и наслаждаться.
Ах жаль, что это лишь мечты
И им не суждено сбываться!



Апрель 2010