Любовь-это страдание

Дарья Павлова 3
Что произошло,
Как же быть,
Было и ушло,
Это не забыть,
Я сказала-нет,
Ну и что,
Не дала ответ,
А тебе ли не всё равно.
 

Ты ушел,ничего не сказав.
Я могла только этого ждать,
Может быть и забудешь про меня,
А я буду помнить про тебя.

Слёзы на глазах
У меня,
Как же я могла без тебя,
Нечего сказать
Мне теперь,
Я не хочу страдать,
Ты мне поверь.