1 Горбушечки

Марина Ермошкина
Мы спесивые,
мы строптивые,
не согретые,   
vis-a-vis.

В снежной замяти,
да без памяти,
да с гордынею,
c'est la vie!

Я на краешке,
ты на краешке,
с двух сторон земли –
на мели.

Никогошеньки,
одинёшеньки
две горбушечки,
хоть реви!