Песочные часы не боятся света

Чикинай Тунай
В бушующем море мы сели на мель,
В бушующем море мы будем петь,
Срывать глотки,
Шакалами выть вдоль высоких,
Склонившихся, грозовыми тучами, верхушками зданий.
Все чаще видя жесты безразличия и необъяснимой злобы
Иконы кровоточат слезами всепрощающих,
Хлопьями,
Чайными ложками,
Поваленными в болота, первой грозой, деревьями.
Обмерзая медными трубами,
Звуки стекают пустынными магистралями,
Тысячи километров становятся взмахом ресниц, секундами, ветром...
Мотивами забытых, успокаивающих органных шедевров,
Полустертых, выцветших нот