давай будем настоящими

Пашуля
давай напьёмся в следущую субботу.
будем смеяться, крушить и ломать,
а потом заливаться от икоты,
как дибилы в двоём гоготать.

будем топтать все ваши принципы,
выходить за разумные рамки.
это неплохо, в принципе,
сломать все душевные перепалки.

давай будем настоящими,слышишь.
откинем все маски подальше.
будем слушать друг друга. как дышишь?
и думать почему же так не было раньше.