пылью кулис

Шантра Морская
обман так обы4ен, 4то тот, кто говорит правду, как правило расценивается как вели4айший лжец. (с)

верь мне
я - лжец
я - джокер
в каждой игре
я - маска
содранная с кожей
покупаюсь за копейки
продаюсь дороже
верь мне
я - шут
я - со4инитель
адвокат
и обвинитель
на башне с 4асами
колокольный звон
лицо со шрамом
и
how much time do you want
верь мне
я искренне
лгу
раз суждено проиграть
то какая разница кому
какому
из отраженных лиц
предстоит
выйти на бис
пылью кулис