Уже вся в золотых сережках!.. Время...

Вера Власова 3
*****                в Цикл_Время.


Споры, раздоры, бег, суета...
Глянь-ка в окно! –

Березка приветливо машет.
Уже вся в золотых сережках!..

... Когда успела?!!

               
18.04.07г.

*******