Тупик

Олеся Коу
Расшатать до боли нервы,
Душу искорежить в кровь.
Вечно мой последне-первый,
Вечно ненависть-любовь.
Темной тайной отравляясь,
Грязной болью напоюсь,
Вновь к тебе прийти желая,
Я пороку отдаюсь.
Извращенное желанье
Ранит нас и жжет огнем.
Губ касаясь на прощанье,
Начерчу запрет на том,
Что когда-то было правдой.
Больно вновь терять себя.
Сладкой патокой-отравой
Предстает любовь моя.
Разрушаю остов стали,
Что когда-то был душой,
Оставляю в темной дали
Свою жизнь и свой покой.
Исковерканные чувства,
Извращенные мечты,
А внутри все хладно-пусто –
Все, что мне оставил ты.
Убежать бы за три моря,
Выжечь память из груди,
Исказить черты, но воля
Вновь надеется «Приди».
Ненавижу этот профиль,
Ненавижу этот взгляд.
Кожа к коже, плоть растопит
Губ горячих аромат.
Хочется смеяться-плакать,
Хочется любить-забыть.
В сердце холод, в сердце слякоть,
А в душе – немая стыдь.
Я прошу совсем немного –
Отпустить или убить.
Вновь и вновь наши дороги,
Сталкивая, крестит жизнь.
Боги ль шутят так лукаво,
Просто ль мы должны пройти
Через муки кругов ада,
Чтоб забыть себя, уйти?
Я же вечно буду рядом,
Не смогу себя спасти
От тебя. Ты и отрада,
Ты и бездна на пути.
В темноте твоей укроясь,
Отключив весь здравый смысл,
Мою скорбь и мою совесть,
Разум мой в обрывках чисел,
Оставляя все сомненья,
Забывая про весь свет,
Утону без сожаленья,
Ведь пути назад уж нет.