незнакомцу

Ольга Бзнуни
ты... незнакомец мой... широкоплечий,
одет по моде в стильное пальто,
с друзьями веселишься каждый вечер,
но кажется порой, что всё не то...
полночный город зажигает улиц свечи,
так мало треков в плеере - зато,
пока их слушаешь – становится полегче,
но всё равно - немножечко не то...
а утром офис - ожидает с тобой встречи,
но сердце... замирает под пальто...
.....................................................
не дозвониться – говорит автоответчик,
что ты устал... и всё совсем не то!...

19.02.2013