Укамина

Валерий Ердяков
Скажи мне Господи, зачем?
И каково моё предназначенье
Ведь не могу ж я быть ни чем
Скажи кто я, развей мои сомненья
Я вроде есть, и тут же нет
Так почему?, меня не видно
Уж сколько лет, не мил мне свет
А ты молчишь,и мне обидно
Быть может я судьба, то чья?
В догадках я теряюсь
Иль грех какой лежит на мне
Скажи ты мне, да я покаюсь
За годом год, так жизнь летит
И о былом частенько сам жалеешь
Напрасно в жилах кровь кипит
Её вернуть ты не сумеешь
И всё-таки настанет час...
Вздохнёшь,и выветришься
Как зола в камине
Врата..,они не будут запиратся днём
А ночи там не будет и в помине...