второе задание на Рыцарский турнир 7

Лидия Леготина
Хочу я в ваши заглянуть глаза..
В них тучи хмарь иль неба бирюза?
А может изумруд глубин морских,
Тогда я утонуть желаю в них.
А если черные как у меня,
То пусть сожгут мне сердце два огня,
А есть еще прозрачные как мед,
В них солнышко танцует и поет.
О,рыцари,должны вы мне сказать,
Какие буду целовать глаза?