Ты. Он. Она. Я

Амили Борэ
я подвергаю тебя забвению
свинцом раскаленным в горло и пулей в висок
 
я-дитя твоего сомнения
я твой неизлечимый порок
 
я твоя власть и твое покаяние
я твоя мудрость на старости лет
 
ты лишь плод моего признания
ты-бессчисленность лунных лет
 
я люблю тебя алым снегом
расплескавшейся черной кровью
 
безымянным святым побегом
синей ласковой своей болью
 
я ищу тебя среди неба
среди острых кровавых ставней
 
посреди фигур из снега
и среди бесконечности плавной
 
я не знаю другого неба
я не слышу иных фраз
 
все что было и будет-нега,
отлетающая от фраз...