Развод

Наталья Венкова
Нас с тобою больше нет,
Но остался наш портрет
Как же нам его делить?
На кусочки распилить?
Крошка-ты, осколок-я
Вот такая вот семья..
Только с сыном как же быть
Как Андрейку разделить?
У него как у тебя
Светло серые глаза,
Только волосы мои
Ну, попробуй, раздели.