С Ириной Лавстори про измены

Ярослав Сынмой
Пусть лучше изменяет память, чем муж. – И.Л.

Измена памяти, гораздо хуже – не помнит все измены Мужа...
Смеётся Муж над Вами ежедневно – измену не скрывая откровенно...) – Я.С.