Счастье

Галина Шипилова
Торопится чувство,
Хочет все разом.
С разу не будет,
Не будет сразу.

Боли натерпишься,
Слез наглотаешься..
Будет великое,
Когда настрадаешься.

Счастье появится
следом за этим,
Счастье прошепчет
В трубку: - приветик!..


2013 г.