Продам недорого

Щербина Борода
Продам недорого кусочек
Огня небесного и мрака -
От сердца, печени и почек,
А так же старости и рака!..

Продам к нему малосемейку,
Гараж и у райцентра дачу!..
Отдам и верную "копейку" -
За эти деньги вам в придачу!

Продам недорого, ну очень,
Медали, орден - все награды!
Ведь мне единственную дочу
Из комы вывести так надо...