Дом, милый дом!

Александр Шталкин
Дом, милый дом! Закончилась дорога?
Чем прибывать в безвременом плену,
При первом громе вспоминая бога,
Я лучше до соседки загляну!
Пол-литра захвачу, (на всякий случай),
Ядренным "Шипром" брызнув на мордас,
Под бессамо прижмусь бессамомучей
И Машка поломается, но даст!

Таков закон суровый размноженья,
Где страстью рулит практика сама:
Трудись, пока есть силы для движенья
И почва приложения для ума!
Будь сам не плох - и плоть не подкачает
Хочу, чтоб воротившись налегке,
Пусть с "пузырём" дружбан тебя встречает
И с банкой огурцов в другой руке!!