Амплитуда желания

Тамара Романова
Я теряю  слова,..  совершаю  ошибки...
Амплитуда  желаний  переходит  рубеж...
Я  для  счастья  себе,  ищу  оправдание,
Но  в  ответ,  тяжелеет  дыхание...

Мир  запутан,..  теряюсь  в  нём  я...
Строю  графики  из  миража.
Сотню  лет  люди  верили  гаданиям,
Я не  верю  им! Нет! Никогда!

За  окном  уж  рассвет,  новых  дел  череда.
Строю  графики,  совершаю  свои  колебания.
Не  найти  равновесия  мне,  никогда.
Волна  прошла  через  сердце  желанием

И  пронзила  его.  Может  быть...навсегда...