Налетели

Забина
Буря,дождик,ветер,уроган
Застелил кругом один туман.
Не понять: куда дальше идти?
Нет, назад обратного пути.

Постепенно туман исчезает
И дороги и следы возобновляет.
И откуда грязы столько набралось?
Видно трактор с полей её на нёс.

На полях хороший он прошёл.
И считай  был он проливным дождём,
И деревья, ветки наломал..
Это всё наделал ветруган.