Февраль к концу

Лидия Каб
 Зима пакует снежные мешки,
 Бураны в чемоданы уложила,
 Снежинки, снегопады и снежки
 С любовью на телегу водрузила.

 Ее опять вон гонят со двора -
 Прошел ее сезон вьюг и метелей.
 Февраль к концу...
 Весне цвести пора
 И плакать долгожданною капелью!