Культ рабов

Андрей Ганюшкин
 
  ***
 Вольному - воля,  а спасенному - рай
 Верь в кого хочешь,  хоть в Куст Говорящий,
 хоть в Пляшущую Табуретку,  хоть в пьяного Деда Мороза.
 Только другим не вешай лапшу и не пудри мозги про ад или рай
 
 Всякая власть "от бога" сидит на троне из
 миллионов жертв, из уничтоженных русских.
 Тысячу лет подставляли мы щеки, хватит кровь
 проливать, ради чего? Морока древних сказаний ?
 Раб с Книгой или же  раб с Гаджетом Модным -
 суть неизменна, одна и та же...

- И не надо по другому мыслить про ад и рай, как некоторые мусульмане :" Рай - это  кисельные берега и молочные реки". Ну, попробуй ты открывать рот и тебе всё будет туда лезть. Тебе за час всё это надоест. Это не рай, а ад , скорее всего. "

 Дедушка из Вологды

                19.02.13