Проклятье продолжение войны

Ян Штурмак
Проклятье-продолжение войны,
Всегда приводит к разрастанию конфликта
Все виноваты.В мире нет вины,
Которая достойна этой битвы.

И проклинающий и проклятый одно,
Ответят оба,поздно или рано,
И оба опускаются на дно
И гаснет свет любовного романа..

Проклятьем ты взяла его вину,
И лишь усилила прогресс конфликта,
Вспахал в тебе проклятий целину
И ты вняла его призыву к битвам.