Любовью обнаженная душа...

Ключкина Людмила
Одна в твоем плену, как в паутине,
мне пусто, словно страннице в пустыне.
Мы были так беспечны, будто дети,
хранить пытаясь счастье, наши встречи.

Но гаснет, умирает не спеша,
любовью обнаженная душа,
кричит и бьется сердце, рвется прочь,
и все длиннее, и чернее ночь.

Проснусь ли я с надеждой на рассвете?
Скажи мне кто из нас за боль в ответе?