Фарфоровая свадьба

Виктор Аминов
Сегодня светлый день, сомненья нет
Ишь сердце бьётся замирая.
Сегодня ровно двадцать лет,
Как посвятила ты ему, себя вверяя.

Всё было: горечь глупых ссор,
Не очень лестные слова,
Но жизни основной узор
Любовь взаимная плела.

Пусть первый день растаял где-то
И величальной не поют,
"В душе – Весна, а в доме – Лето" –
Ваш повседневный атрибут.

Вам соловьём щебечет счастье.
Ах, как кружится голова!
"Долой унынье, прочь ненастье!" –
Вот Ваши главные слова.

И пусть Любовь в костре пылает,
Она Ваш дом не подожжет,
В костре союз Ваш процветает,
В союзе том Любовь цветёт.

Что пожелать? Конечно счастья.
Любви взаимной и большой,
Чтоб все невзгоды и ненастья
Дом обошли Ваш стороной.

Пусть Солнце-счастье вечно всходит
На Ваш небесный небосклон,
Пусть хмель любви по телу бродит,
А не какой-то самогон!

Любовь храните повсеместно,
Встречайте новый ЮБИЛЕЙ
И пусть всегда Вам будет тесно
В кругу пришедших к Вам друзей!

              P . S .
              Желаю Вам  Любви и Счастье!
              Побольше искренних друзей.
              Пусть светлый день, а не ненастье
              Украсит славный ЮБИЛЕЙ!