Моему мужу

Анна Яремчук
Не переживай,что рано поседел,
И,что походка твоя так изменилась.
Обаянию твоему разве есть предел?
Всех уговоришь сменить свой гнев на милость.
  Волосы мужчины,это совсем не то,
  Что женщине глаза туманит.
  На комплименты падки мы и кто,
  Словами о любви нас одурманит.
Отсутствие на голове пышной шевелюры,
Сегодня заменяют парики.
Коль женщина умна,с хорошею фигурой,
Ей жизнь свою доверят мужчины-старики.
  И женщине любой мужчину подавай,
  Не хочется ей быть, на старость, одинокой.
  Ей хочется,чтоб рядом был,тот кто обещал,
  Любить её до старости глубокой.
Куда сложней,коль в голове пустоты,
Заполнены лишь старческим склерозом.
Это раньше покоряли мы высоты,
Сегодня, милый, одуванчик ты,
Да, и я уже давно не роза.