С Днём Советской Армии

Василий Барсов
С ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬИМ Вас Я ПОЗДРАВЛЯЮ
Всем желаю счастья и добра
И ещё спокойствия желаю,
И Холодного, Здорового Ума.
Будте счастливы Люди Вы на этом свете,
Будте милосердны Вы всегда.
Все невзгоды Все пройдут поверте
Даже если, вдруг настигнет Нас Беда.
Сколько войн пронеслося над Россией
Сколько раз приходили Нас пытать,
Но РОССИЮ, ПОВЕРТЕ Мне Ребята
Не Удасться НИ КОМУ РАСПЯТЬ.