Молчи

Юртайка
А «Шоколадница»...
Она и здесь.
Молчит и дразнится.

И ты молчи,
пожалуйста, молчи,
уж ежели молчится...
Или молчание свое
чуть громче прокричи...
Чтобы достался мне
кусочек сладкой тишины.
Как будто «Прагой» угостил,
но не запомнил, позабыл.
Нет, никогда не знал
об этом.

Чуть громче промолчи.
Чтоб поняла, что мне молчишь.
И только мне.

19 февраля 2013