моменты жизни

Для Всех Чужая Лиля
Все в жизни решают моменты:
Из-за них
Мы терпим уже нелюбимых,
Потому что воспоминаний счастливее нету,
А они ярче многих слов красивых;
Из-за них
Будешь кого-то считать свои другом,
И будет кто-то по-прежнему дорог,
А кого-то будешь считать врагом,
Даже если встретишь Лет через сорок;
Из-за них
Ты иногда не сможешь уснуть,
Вспоминая сколько значили чьи-то прикосновения,
Нет ,не жалея,просто думая,что уже не вернуть..
И для кого это стихотворение?
Какая в нем суть?

Не для кого-
Просто мысли ,которые не отпускают,
БОльшая часть людей не значит ничего,
А те кто значат,почему-то о тебе забывают...
И я уже давно привыкла,
Что меня никто не понимает;
Совсем немногим позволяю в душу проникнуть,
А самые близкие зайдут на мою страницу
И по-любому этот стих прочитают..
"И по чему мне только не спиться?'
-вспоминаю как смотрели на "большую медведицу":
Я у себя перед домом,
А ты в Киеве-в нашей столице,
Разговаривая по телефону.
А помнишь как я пекла тебе
Первую в моей жизни пицу?
Я ТАк благодарна за тебя судьбе...
И слезы катяться по лицу,
Вспоминая моменты ссоры,
От которых остается осадок,
Но жизнь не состоит из повторов,
Хотя иногда кажется ,что все заново повторяется,
Но нет,не так...
Не веришь?-а давай поспорим?
Есть моменты ,за которые,никто никогда не признается,
А у жизни еще сотни загадок..

На самом деле,я хотела написать о чем-то другОм,
Но думаю обо всем сразу,
Одновременно обо всЕм,
О том что происходило не раз,и о том,что не происходило не разу...

Сейчас понимаю,что главное не сам человек,
А именно то время,которое ты с ним провел.
Что еще можно сказать напоследок?
Много тех кто впечатление произвел!

Цените жизнь-это не видеокассетная лента,
Закрывая глаза,всплывают картинки.
Цените жизнь,а точнее ее моменты,
Ведь есть такие ,которые не запишешь на снимки..-
Они состоит только из твоих эмоций,ощущений ,чувств,
Описать которые не хватит никаких искусств.

Цените жизнь ,будучи школьником,студентом,
Цените ее в любом возрасте,
Цените жизнь,а точнее ее моменты,
когда сердце от счастья не на месте.