Столько пережили мы с тобой

Анастасия Рейвен
столько пережили мы с тобой,
жаль вот только не выжили вместе.
ты касаешься губами другой,
да и я не стою на месте.

но порою бывает,что ночью
вдруг нахлынет и сердце сожмёт
и под грустную,грустную песню
я веду себя на эшафот...

я придумываю хэппи энды,
в каждом счастливы,в каждом вдвоём.
а внутри,где-то около сердца,
что-то жгёт непонятное,жгёт.

а потом я возьму себя в руки...
но внутри,буд-то выжженный лес.
я теряю тебя поминутно.
...ты б из памяти так же исчез.