Не забыла полёты души!

Наталья Фоменко Шитова
Не забыла полёты души и летаю, как прежде!
Высоко – высоко от земли вновь парю в облаках!
Как и прежде, всё верю в любовь и мерцает надежда,
Что однажды проснусь я в надёжных и крепких руках!

К нам приходит любовь, не всегда озаряя на годы.
Наполняет и сердце, и душу приятным теплом...
Но с бедою судьба возле нас всё ведёт хороводы,
Не смыкая глаза, нас терзает и плачет потом.

Ты её не гони! Будь к проказам её терпеливым.
И она, как ребёнок, изменит свой нрав и свой пыл.
Наиграется вдоволь и станет опять молчалива,
И забудется вновь, что когда–то несчастлив ты был.