Взаимная часть с Природой

Владимир Павленко
       Санитары от Бога
       Спасают от зла
       Тополь Осина
       Брат и сестра

       Плохая энергия
       Очень вредна
       Гнев накопителя
       Служит она

       Природа поможет
       Дар принесёт
       Если захочет
       Природа спасёт

       Плохую энергию
       Вытянет с Вас
       Природа с любовью
       Жертва для нас

       Много открытий
       Нам предстоит
       Природа познаний
       Нужно учить