Ночное

Большаков Алексей
По  полю  брани  барабаним:
Туда-сюда,  и  так,  и  так.
Гребём  и  сразу  же  табаним.
И  –  барабаним,  барабаним…
Амур,  в  конфликтах  ты  мастак.

И  нет  ни  смеха,  ни  объятий.
И  предвкушенья  счастья  нет.
Меню  ночное  –  цепь  изъятий
(но  как  широк  набор  проклятий!).
И  глух  раскаянья  момент.

Потом  (я  знаю)  пожалеем
О  том,  что  сказано,  и  как,
Раскаяньем  переболеем
И  страх  в  себе  преодолеем…
Амур,  какой  же  ты  чудак!

Папка 3-10 - стихотворение - 18