С Екатериной Лютовой о самом ценном

Ярослав Сынмой
Самое ценное, что дала природа женщине - это материнский инстинкт... – Е.Л.

«Самое ценное, что дала природа женщине – это материнская любовь...
Любовь это та энергия, которая возвышает Человека над животным миром, в котором,  материнский инстинкт присущ многим...» - Я.С.