Пятьдесят один

Большаков Алексей
Обидно?  Вроде,  нет.  Не  знаю.
Сижу,  рубашку  теребя.
Знать,  в  памяти  стою  не  с  краю.
А  годы,  годики  рябят.

Рябят  годочки  –  счёт  потерян.
Лопочут  быстро.  А  о  чём?
Я  был  ли  семенем  посеян?
Был  в  кладку  вложен  кирпичом?

Не  всё  ль  равно,  -  бегут  годочки.
Летят-торопятся.  Куда?
Быть  может,  он  мечтал  о  дочке,
А  вышла  эта  ерунда?

Напомнить?  –  руку  к  телефону.
Опять  рубашку  тереблю…
Не  изменю  беседы  форму  –
Лишь  о  делах  поговорю.

Не  вспомнил.  Я  его  прощаю.
Имеет  право:  он  –  отец.
Ну,  не  попил  со  мною  чаю…
В  аккорд  не  слился  стук  сердец.

Папка 3-10 - стихотворение - 13