Весной-1

Валерий Ануров
        ВЕСНОЙ-1

У того, кто к обманам привык,
От весны голова не закружится,
Не развяжется праздный язык,
Если, вдруг, сочинять удосужится.

Внешним видом порой, обольстит,
Может быть не для слабой горячки.
Сколько ж к ней мотыльков полетит
На поветриях легких, от спячки!

Только, быстро проходит чума.
Поликует душа, покуражится...
Не сойду я весною с ума,
Оттого, что мне как бы покажется...

В.А.
_______
       19.02.13. 15:01